Дибилы вокруг. Часть 1

Шёл обычный летний день 10 июня и ничего не предвещало беды, пока в моей жизни не появились дибилы в огромном количестве. Удержаться было решительно не возможно, поэтому начнем мини цикл душещипательных историй, которые никому не нужны Smile

Итак, еду я спокойненько в правом ряду, никого не трогаю, намереваюсь свернуть к магазину, чтобы порадовать себя какой-нибудь плюшкой. Смотрю, сзади пристроился поло седанчик и скромно плетётся. Ну думаю, нужно сделать доброе дело и предупредить человека заранее, что я собираюсь свернуть направо через сотку другую метров. Включаю поворотник. Едем. Едем. Стоим. Я — чтобы повернуть, он — по глупости.

Зашел в магазин, думаю, охота плюшку дико. Смотрю на сосиски в тесте, на слойку с сыром, на турновер. Вот, как же хочется его вновь отведать. Но ценника нигде нет. Спрашиваю у работницы прилавка и накрученых весов — сколько стоит эта прелесть. После минуты копания в куче замызганых бумажек, получаю ответ: «я не знаю, их только привезли, примерно ххх рублей». Зашибись. Она не знает. А сбегать узнать религия не позволяет. За то она хорошо знает несколько других фраз:

  • Зарплату давай 30.000, я себя не на помойке нашла
  • Вези в Ебипет, я тебе рожала
  • Мужиков нормальных не осталось

Ушел оттуда нафик, хотя жрать все равно охота…