Идиоты или боты? Приключения на «Юле»

Сижу я значит, никого не трогаю и тут бац в 22:50 с двух разных аккаунтов Юлы одновременно сообщения по поводу телефона поступают.

Первое от нетерпеливой курочки, которой в 11 ночи непременно нужно узнать продаю ли я телефон. ОК, продаю. Затем ее зачем то интересует причина продажи. И следом сбивает цену на 6400. Почему 6400, а не 6388? Хер знает. Сотку потратила на пиво наверное…

И дальше апогей, просит СКРИН характеристики какой то. Я даже не знаю что за скрин такой, хотя гопники любят в объявлениях прикладывать страничку о телефоне, где написана версия Андроида, может это. Настоящие же характеристики подродно расписаны у меня в тексте объявления, а версия Андроид как известно для конченых идиотов важна. Курица даже не учитывает, что на часах почти полночь, телефон в выключен и лежит в коробке, чтобы сделать какой то сраный скрин нужно куча времени. Долбанутой бабе же хватает 10 минут, чтобы передумать покупать laugh

Ну и второй персонаж в том же ключе. Продаете. Характеристики. Причем у обоих хватает наглости звонить в 11 часов ночи.

89004873542 89103009531

Ну и конечно, вы понимаете, что это сладкая парочка — долбанутые муж и жена (смотрите их аватарки), которые похоже оббухались пивом во время просмотра матча Франция — Бельгия и решили позаёбывать людей из Юлы… Или всё таки это боты? Давно заметил просто тьму ботов в Юле. Пишут вопросы, предлагают встретиться и исчезают. А один хитрожопый дед назначил встречу, приезжаю, а он сука не только мне стрелку забил, а походу половине города. И на моих глазах купил телефон у другого перца. Правда купил гавно какое то…

Правда мне пригянулась у неё кошечка за 400 рублей, однако я не заметил, что рублей она просит за потрахаться с котом, но все равно шутка удалась Smile