Наёбщики из «Йота»

Чуть ранее я писал, как Теле2 наёбывает своих клиентов, вот и Йота не отстаёт. Придумали разводняк, чтобы списывать бабки со счетов и блокировать их.

Был у меня безлимитный тариф, самый первый Йотовский за 240 рублей в месяц, но в прошлом году появился МТС Smart для своих за 200 р/мес с быстрым интернетом и 600 минут / 600 смс на борту. Йота была отложена до лучших дней.

В условиях говорилось, что при наличие денег на счету договор расторгнут не будет! Прошло более полугода, все было норм, баланс был положителен… И тут я снизил бдительность… А наёбщики из Йоты не спали и придумали новое тупое условие, по которому через 90 дней неактивности начинают списывать 150 рублей в месяц, а следом блокируют договор.

Тут стоит отметить, что все операции они провели задним числом. По чесноку сначала у меня должны были списать 150 рублей, а через 90 дней — заблокировать. Совсем недавно я проверял баланс и там было 90 рублей, если бы я увидел минус, я бы разобрался в причине и блокировки не было бы. Но это не выгодно Йоте. Более того они не разсылают СМС о возможной блокировке. Все делается втихаря и одним днём: списываются 150 рублей и блочат договор. Доказать что либо будет нереально, ведь пруфов нет.

Конечно учитывая отвратительное качество интернета в Yota, из-за низкой скорости которого назвать безлимитным его никак нельзя, можно было бы не особо расстраиваться, обидно, что пропал номер, который кое-где использовался Sad