Очередная разводка в Спортмастере

Опять обманули в Спортмастере. Казалось, я знаю уже все их ухищрения, но нет. Они опять обвели меня вокруг пальца.

Решил значит прикупить я куртофан, все выбрал, подошел на кассу, предъявил карту, оформляем. Ничего дополнительно купить не предлагает. Странно. И тут вот оно! Вам подарок от «Спортмастера» и сует мне что-то в пакет со словами «Будете стирать куртку, это бесплатно». Я значения не придал, ведь все равно бесплатно. И только дома я обнаружил, что она втюхала мне за мой счет два тенисных мячика за почти что 100 рублей.

Привожу фото этой воровки ниже. Фамилия её — Матюшина. Курва эта ко всему прочему является матерью дитёнка. Не хочу даже думать, что из него вырастет, когда мать одной ногой за решеткой, а другой на скользкой дорожке…

К сожалению дело происходило на микроне, куда я заехал случайно, а то вернул бы «подарочек» завтра же. Ну если судьба будет благосклонна и я попаду на микрон опять, то кары им не избежать, вместе с записью в жалобную книгу.

UPD. Спустя много месяцев вновь довелось закупаться в этом Спортмастере и опять она мне втюхивала дополнительные покупки, уверяя, что магазин дарит мне 150 рублей. Но не прокатило, я отказался