Сказ о том, как «Русский Стандарт» меня на карту разводил

Как то раз звонит мне «Русский Стандарт» и начинает петь песню о своих замечательных картах. Весь разговор занял 15 минут, 15 минут времени, потраченные зря.

Предлагаем вам, говорят, карту «Русский Стандарт Голд» (сейчас она уже в архиве) и начинает заливать мне про преимущества, которые я получу за 3000 рублей в год:

  • Карта Золотая, согласитесь — это статусность
    С этого аргумента я просто выпал в осадок. Это на каких же деградантов рассчитана подобная замануха. Типа ты такой без штанов, зато с золотой картой. Статусный перец. Лично я всегда думал, что статусность не покупается китайским Ролексом и золотыми картами, но у Руззкого Стандарта другое мнение
  • У нас супер-пупер крутой кешбек сервис. Вы будете получать невероятный кешбек у наших партнеров, а так же 5% в избраных категориях и 1% в остальных. Среднестатистическая семья зарабатывает 8000 руб в месяц на кешбеке
    Тут пиздеж в каждом слове и он прекрасен. Во-первых в моем городе нет никаких партнеров с повышенным кешбеком. Поэтому идите в жопу. Во-вторых кешбек — это не заработок, а маленькая скидка. Так вот, чтобы заработать 8000 кешбека надо потратить 800.000 в месяц. Алло, разводилы из Русского стандарта, вы там ёбнулись? У нас зарплата дай бог 20.000 за счастье считается, на двоих выйдет максимум 40.000, а вы мне заливаете, что я должен тратить 800.000 в месяц. Да, блять в Москве никто столько не зарабатывает и не тратит! Суки!
  • С вашими возможностями вы будете много зарабатывать
    Ну это вообще пиздец, откуда ты мымра телефонная знаешь, какие у меня возможности. Она, сука, 15 минут как мантру повторяла вот эти слова «с вашими возможностями», «согласитесь, это не плохо». Зомбировала меня падаль, но я хуй повелся.

В общем еще что-то там перла. Но через 15 минут очковтирательства, когда дошло до озвучивания стоимости обслуживания в 3.000 рублей за год, я ей тонко намекнул, что платить не намерян. Правда она не растерялась и предложила за бесплатно карту «Русский Стандарт Классик», единственным минусом которой является комиссия 5.5% за снятие собственных средств в родных банкоматах. Это конечно маразм полный, но я готов пользоваться кредиткой даже с такими условиями, ибо снимать мне деньги не надо.

Но и тут случился обсёр у «Русского Стандарта». Для определения размера кредитной линии нужно посмотреть мою кредитную историю. «Мы сейчас посмотрим, а потом вам перезвоним». И конечно же никто никогда больше не звонил, вот уже как года полтора. Разводка не удалась. LOL. Кек