Проститутки Орла (часть 5)

Часть первая. Лена.

Перебрал я вчера лишнего,теперь мучает меня похмельный синдром, бессонница, мать её, вот и решил написать чего-нибудь. Посетил я недавно славный город Орёл, город первого салюта. Прибыл я туда утром, устроился в гостинице «Орёл» и отправился по делам. И так всё удачно сложилось, что к обеду я был уже совершенно свободен. Решил немножко отдохнуть, поближе познакомиться с местными жрицами любви.

Газета «Моя реклама» обещала шикарный досуг, и моя блядская натура не могла устоять перед этим. Купил шампусика и позвонил по первому же телефону (48 09 09), быстро наладили контакт.
Поскольку я мужчинка взрослый, было запрошена жещина постарше и поинтелегентней. Не люблю когда привозят девок бомжеватого вида. И уже минут через десять раздался звонок, мол выходи встречать.
И так назвалась Еленой, возраст где-то 25, рост около 175, слегка полноватая,что меня очень устроило, не люблю знаете ли худых. Поднялись в номер, выпили за знакомство, немного потрепались для приличая. И перешли к процессу более близкого знакомства. Объективным быть не могу, поскольку Лена оказалась женщиной в моем вкусе. Немножко поласкались, потом легкий минет и сам процес. С каким же удовольствием я её трахал, при этом ипытывал просто неземное блаженство, настолько она мне понравилась. Потом немного потрепались за жисть, и опять продолжили, причем без всяких минетов, меня возбудил только её вид. Однако на второй час она остаться не могла, возникли какие-то проблемы дома и она предложила подругу. «Ладно -говорю-но только попозже». «Ну — отвечает — попозже я и сама смогу прийти» На том и порешили. Ушла она, а мне так хорошо стало от нашего общения, прям душа поёт. Одним словом ФЕЯ с большой буквы.
С хорошим настроением прогулялся я по городу, вернулся в гостиницу и решил немного поспать. Поздно вечером меня разбудил телефонный звонок. С просонья я буркнул в трубку, мол приезжай, жду.

Часть вторая. Маша.

Минут через десять раздался стук в дверь,однако на пороге оказалась вместо Лены, подруга. И так рабочее имя Маша, возроста такого же, рост тот же. Но будет пострайнее, ну и на личико посимпатичней, но что-то в ней было отталкивающее. Войдя в номер, вместо здрасте каким-то нервным голосом заявила: «Деньги давай» Ну дал я ей денег, вроде успокоилась. Но контакта как-то не получилось. От вина отказалась, сказав, что не пьёт и что типа она вообще-то не такая просто сейчас деньги нужны. Общение с ней как-то начало напрягать, поэтому перешли сразу к процессу. Сразу каким-то насмешливым голосом она заявила: «Ты уж извени, я не целуюсь». Затем раздался дикий крик: «Ты что наделал, посмотри. У меня от твоей щетины алергия». Попытка дяди Куни была сразу пресечена. «Наваливаться на меня нельзя» — заявила она. У меня стало складываться впечатление, что это она мне за секс заплатила. Рабочее отверстие оказалось довольно таки широкое, короче процесс нормально не пошёл. Достал я свой енг посмотреть в чем же дело и так мне его жалко стало: хочет он расправиться во весь свой рабочий рост, но какая-то жуткая резина его просто сковала. Потом специально посмотрел, оказалось гондоны назывались «Дружок» китайского производства. Может их действительно для собак выпускают? Короче, говорю, давай минетом обойдемся. Минет оказался не плохим, кончил. Но всё это сложно сексом назвать. В это время постучали в дверь, типа гости у нас только до одинадцати. Бытренько оделась и свалила, оставив после себя какие-то неприятные воспоминания. Настроение было испорчено. Лежал я и думал: «А что это было. Как будто за мои же бабки меня же пришли и отимели».

Гостиница «Орел» 04 мая 2006 г.

diiks